给大家解解毒 – 野钓传统钓户外钓鱼

    工作繁忙莫忘竿,本地无鱼钓他乡。
    青山碧水人忘返,漂落鱼起饵飘香。   
    以上是本人的真实写照,钓瘾范了,由于工作太忙,没时间去解毒,于是有感而发,写下了这几句,不知各位钓友是否有同感。
    本人是一位超级钓迷,从小学时就开始钓鱼。当时的钓具很简单,而真正称得上钓鱼爱好者,是从十一年前开始。在单位一位老钓迷的影响下,开始配备了较为齐全的钓具,也是从那时起开始接触台钓。
    单位所在地只有一条不大的河,由于资源保护不好,几乎无鱼可钓,真正能解钓瘾的只能是周未到外地去钓。老邱同志和我一样,是位忠实的老钓迷,也是我的铁搭挡,每次出钓,必定是两人结伴而行。平时想解毒,只能将就着在小河钓钓小鲫鱼,到了周未,只要时间天气允许,我们必定出去钓一两天。方圆百公里内的河流水库鱼塘,只要有鱼钓的地方我们都去。
    不写了,本周正逢中秋,可好好钓几天了,准备钓具去了。顺便发几张我钓过的钓场PP,让大家解解痒。
   
   
   
   
   
   
   
    上个月在钓场看到老乡晒的红菇,纯天然的正宗红菇
   
    最近在当地小河夜钓小鲫
   
   
    最后祝愿各位回贴的钓友天天有鱼钓,每次出钓必中大鱼!!!

相关文章阅读

导航栏